当前位置: 首页 »  最新动态 »  正文 » 

我校到龙华镇北堤村开展“七一”慰问活动

发布时间:2017年07月03日 14:41发布部门:党委宣传部 字体大小:

 

在博罗县委县政府、龙华镇委镇政府的支持下,为践行精准扶贫,实现“镇校党建”共建工作常态化,6月29日下午,党委委员、副校长周玉霜带领校园发展办党员代表一行5人到龙华镇北堤村开展“七一”慰问党员活动,为他们送上节日的祝福和学院的关怀。一行人先后看望慰问了该村困难党员温新连、老党员徐佐良和先进党员徐佰胜等18名慰问对象,并给他们送上了慰问物品。周玉霜副校长十分关心困难党员们的生产、生活情况,与他们一起畅谈当前的利好政策,详细介绍了校区的未来发展规划,并对老党员们在新校区征地建设过程中给予的支持与关心表示感谢。

本次慰问活动,得到了龙华镇政府及北堤村委的大力支持。龙华镇委副书记、镇长陈伟,北堤村支部书记殷耀明亲自莅临现场参与慰问活动。陈伟镇长表示“此次慰问活动是学院与龙华镇党建共建工作的良好延续,是新常态下精准扶贫工作的有力推动,也为学院龙华校区的发展营造了良好的建设环境。”

今年我校已在龙华镇开展了两次慰问活动,是响应省委、省教育厅关于“扶贫济困,助力地方建设新农村示范村”的积极实践。接下来将依托新校区的项目建设平台,不断创新工作方法,与龙华镇委镇政府一同推进各项工作的良好发展。