当前位置: 首页 »  最新动态 »  正文 » 

惠州市教育局袁清山局长带队莅临博罗龙华校区现场调研

发布时间:2018年04月13日 17:34发布部门:规划建设部 字体大小:

4月12日上午,惠州市教育局袁清山局长一行到我校惠州校区建设项目现场进行调研,龙华镇政府刘才庆书记与我校周玉霜副校长分别向袁局长汇报了项目最新的进展情况。        

袁清山要求项目建设工作必须认真学习领会习近平主席在十九大时对广东工作作出的重要批示,走在前列,克服困难,抓紧开工,早日建成高配置、高标准的美丽校园,为美丽博罗和大学小镇贡献力量。        

作为我博罗龙华校区建设项目的首席服务官,袁清山表态将会持续了解并掌握项目进展情况,指导项目推进工作,帮助天河学院及时解决报建、施工过程中遇到的问题,为项目建设排忧解难、出谋划策,确保项目早日开工建设、竣工开学。        

对于新校区建设项目征地中遇到的拆迁和用地指标等问题,袁清山表示各相关单位和部门必须加强沟通协调,密切配合,为项目提供用地保障。