当前位置: 首页 »  最新动态 »  正文 » 

博罗县领导到惠州校区调研“大学小镇”建设工作

发布时间:2018年08月24日 08:21发布部门:发展办 字体大小:

 

8月22日,博罗县委副书记、县长陈国煌一行前往博罗县龙华镇,调研我校惠州校区教育工作开展情况。博罗县委常委、宣传部长张建光,县委组织部、团委、教育局国土局、住建局等相关部门负责人参加调研。      

学校副校长兼执行董事魏凤琴、副校长周玉霜等领导以及校园发展办相关负责人参加了现场调研会,就惠州校区总体规划、工作进展情况及当前遇到的困难进行了详细汇报。      

陈国煌县长肯定了我校近年来在博罗县教育硬件设施建设、教育优质资源提升、教育环境改善等方面所取得的成绩。他指出,教育事关地区发展和群众切身利益,在教育工作中要始终坚持立足当前、着眼长远,科学合理布局教育网点规划,优化教育资源配置,因地制宜把区域优质教育资源利用好;同时也要进一步提升教育教学质量,吸引人才、留住人才,为博罗经济社会发展提供可持续的智力支持,扎实打响教育品牌,全力办好人民群众满意的教育。

对于学校提出的请求协调事项,陈县长现场办公,要求各部门和单位积极协调,助力省重点项目尽早落地。